asi tidak putih pekat

Assalamualaikum bunda. Asi ku warna nya kurang pekat. Putih nya tidak putih tapi putih bening. Gimana ya cara nya biar asi banyak dan warna nya bagus. ?????????

5 Các câu trả lời

Asi ada yg namanya foremilk dan hindmilk bun, dan dua2nya dbutuhkan bayi, dua2nya bagus. Foremilk lbh cair, sdangkan hindmilk lbh pekat lbh kental. Coba di googling aja bun, bnyk kok pnjelasannya di google

Smw asi bagus, tp klo mw pekat prohenya banyakin bun apalagi daging sapi.. Atau kaldu2an jg bikin pekat asinya.

Mungkin merahnya kurang lama. Asi yg lemak biasanya ada di akhir sesi.

Asi bgus kok bun semua nya

Emang ada ya bun asi gak bagus? Asi itu semuanya bagus bun

5y trước

Alhamdulilah klu gk pengaruh.