Baby Pilek

Cara ngeluarin ingus baby gimana yah bun? Karna kalo dilap susah banget...nangis

3 Các câu trả lời

beli transpulmin Bun, itu obat batu pilek yg ampuh dan aman buat bayi, tinggal oles ke dada, pundak dan leher, anakku slalu aku kasih itu, Alhamdulillah 2 hari batuk pilek atau flu langsung sembuh

2y trước

udah beli bun...tp gak manjur...

ada penyedot ingusnya bund tp jujur anakku ga suka, nangis-nangis kalo pake itu. Aku pake sterimar khusus bayi lumayan ngeluarin ingus dan gak bikin mampet.

2y trước

nanti ingusnya langsung keluar sendiri gtu bun? klo habis dipakai sterimar

kan ada alat buat nyedot ingus. beli aja

2y trước

ya aman mkanya diciptain. direkomendasikan juga sma dokter jdi aman. klo dilap perih bu bawah hidungnya