Bayi usia 40 hari pilek

Moms.. baby aku usia 40 hari lg pilek sampai agak susah nafas ?. Gimana ya cara ampuh ngeluarin ingus nya? Udah coba dimiringin terus ditepuk pelan, diangkat di bahu jg udah, dibalurin minyak telon, bantal ditinggiin jg.. Kasian bgt hiks sedih. Mohon pencerahannya moms

8 Các câu trả lời

Bayi biasanya pilek 2 hari doank bun, rajin2 dijemur tiap pagi, mandi pake aer anget trus ubun2nya dikasih minyak telon. Kalo mau tidurnya enak ya digendong dengan posisi duduk bun, emang sih yg gendong jadi pusing karna ga dapet tidur 🤣 jalanin aja, jadi ibu emang warbyasah 🤣

Coba dengan cara gini bun sediain air panas lalu tetesin kayu putih, bayinya tengkurepin ke arah air itu sambil d pijitin punggungny ingusnya akan keluar

5y trước

Betul

Di jemur sama di uap(nebulizer) bun.. di uap bisa 2-3 jam sekali gpp pake pizet aja gk perlu minyak2 ntar bikin pernapasannya bermasalah..

coba kena matahari pagi . anakku jg bgt. pas di jemur langsung ga pilek. jemurnya sebentar aja dan mataharinya dr jam 7 ya bunn

Pake bawang merah di parut trus d taro d ubun" y bund,,

Pake bawang merah di parut bun terus taro di ubun"nya

Terapi uap aja bun

Di jemur bun