Bun cara naikin bbj secara cepat makan apa ya? 36week tapi bbj masih 2,1🥺kasian debay didalem perut

Cara naikim bbj secara cepat

19 Các câu trả lời

semangat bund.. pengalamanku BBJ stuck, dokter nyaranin aku makan fokus protein hewani. Jadi misalnya sehari makan 3x, lauknya aku selalu pake ikan / ayam / daging. Terus cemilannya aku rebus telur (makan putihnya aja 2-4 butir). Minum air putih banyakin minimal 2liter. Susu setiap pagi seling peptisol sama prenagen / susu hamil biasa. Utk es krim &/ cokelat, apapun yg manis² buat selingan aja karena kadar gula tinggi & malah yg naik BB Ibunya.. 3minggu aku konsisten BBJ naik sekilo

semangatt bun ,sama usg minggu lalu ktnya bbj nya baru 2,4kg pdhl udh 35wks..dan skrng tiap hari mkan ice cream sama alpuket ..wktunya seminggu lagi krn udh dpet jdwal tindakan caesar dri dokter..pdhl anak pertama dlu pas lhir 4kg🤭

7mo trước

makan alpukatnya polos atau ada campuran ya bun? 1 alpukat utuh atau setengah?

aku juga pejuang mengejar BBj. kemarin 34w usg katanya baru 1.7 , huu. aku tiap hari makan telur rebus 5 butir sama buah apokat. semoga 2 minggu lagi bisa kekejar. anak pertama dulu lahir BBLR 2.150

7mo trước

belum tau. besok senin baru mau kontrol lagi

kan bbj minimal 2,5 kg bun ,kurang dri itu biasanya msuk ke bbjr(berat badan janin rendah) mlah ktnya ada yg hrus di inkubator klo kurng dri 2,5kg

Yaallah bun sama kita aku 36 wek bbj 2.2 Mna dikasih waktu 7hri naikinnya Kata nya gak bisa lahir normal Padahal mau nya normal

7mo trước

kenapa ga bisa lahiran normal?

pejuang bbj aku juga iya Bun kemarin di 34 weeks cuma 1,9 🥹 makanya sekarang lagi mengejar, semangat ya bun

Aku kemaren disuruh minum air tebu 2x sehari, es krim walls yg ukuran medium dan makan protein 2x lipat dr biasanya bun

7mo trước

Iya setiap hari seukuran eskrim walls kotakan yg medium bun, yg 3 rasa itu

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB link grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

aku minum peptisol ka sehari 2 kali + telur rebus 2 jg alhamdulillah banget 2 hari naik 200gr