Bun cara naikin bbj secara cepat makan apa ya? 36week tapi bbj masih 2,1🥺kasian debay didalem perut

Cara naikim bbj secara cepat

19 Các câu trả lời

aku juga udh 36week masih 2,3 bun jadi tiap usg hpl berubah2 krn baby nya kecil

makan yang manis bun... sering minum susu juga BB janin jadi cepet nambah nya

sama nih bund, ak 35 weeks bbj 2,2 rencana SC di 38 weeks

sama bun pas 33week aku usg bbj 1800g katanya kecil

es krim, es batu, es pkoknyaa wkwkwk klo akuu

Sama bund mo nangis merasa bersalah sama detun😭

7mo trước

Aku 36 week bbj 2,3 disuruh dokter ke angka aman 2,5 - 2,7 aja bund, soalnya badanku kurus kecil kalo kegedean bbj takut gak masuk panggul . Ayok bund sama sama semangat naikin bbj😁

makan yang manis bun, es krim buah alpukat