rontok

Cara mengatasi rambut rontok gimana yah, katanya banyak yg bilang itu lagi menyusui Tapi kok banyak banget tiap rontoknya

48 Các câu trả lời

Sama bun, saya juga rontok rambut nya, sampe saya potong pendek,biar ngga rontok, eh tapi masih rontok juga,

Efek hormon pasti di usia anak 3-4 bulan ramnut rontok parah.. Tapi akan berenti dengan sendirinya ko bun

Iya karena saat hamil hormon esterogen tinggi, pas menyusui hormon tsb turun, makanya efeknya jd rambut rontok.

5y trước

Ohh gitu yaa makasih bun infonya

Kirain cuma aku aja yang rontok, ternyata hampir semua pasca melahirkan rambut rontok ya bund 😔

Krna pas menyusui zat besi dan kalsium kita disedot Dedek bayi maka rambut jd rontok Bun hehehe

Samaaa rambutku rontok dimana" ada rambut ,di baby di ranjang di bantal dilantai 😓😓😓

Sama bun saya jg akhirnya dipot mendingan aja skrg bun,udh pake vit rambut hairtonic dll

Huuhu saya jga bun,mulai rontok pas bayi umur 3 bulan,sampek rasanya dikit bgt nih rambut

Sama bun kalo aku sekarang tak potong pdhal anak juga udah setahun Iti karna hormon bunda

5y trước

Aku juga potong rambut udah pendek juga rontok nya banyak banget nyesek liat rambut jatoh terus

Sama bun, saya juga menyusuin rambut bnyak yg rontok. Tapi katanya sih normal.