cara mengatasi rambut rontok berlebihan setelah melahirkan

bunda disini ada yang habis melahirkan rambutnya rontok banget ga? cara mengatasi rambut rontok berlebihan setelah melahirkan gimana ya bun.. takut botak deh, karena banyak banget rontoknya

6 Các câu trả lời

aku Bun . -+ smpe 4bln'n rontok parah smpe udh mw botak sblh :( , mmang krna pengaruh hormon itu tp sllu rajin pke Must**ka r*tu hair tonic stiap abis kramas , rontok nya berkurang . Alhamdulillah skrg lebat lg

cara mengatasi rambut rontok berlebihan setelah melahirkan kalau aku biarin aja bun..pakai sampo sama kondisioner seperti biasanya aja. katanya sih lama-lama tumbuh normal lagi kok

cara mengatasi rambut rontok berlebihan setelah melahirkan pakai rutinitas biasa aja bun, pakaikan hair oil juga kalau dirasa butuh, sama jangan ikat rambut kencang-kencang

cara mengatasi rambut rontok berlebihan setelah melahirkan kayaknya agak sulit dihindari karena ini berhubungan sama hormon ya, tapi untuk menjaga bisa pakai hair oil bun

cara mengatasi rambut rontok berlebihan setelah melahirkan pakai minyak kemiri atau lidah buaya, memang gak akan menghilangkan rmbut rontok sih bun, tapi bisa mengurangi

cara mengatasi rambut rontok berlebihan setelah melahirkan pakai minyak kemiri sama minyak cemceman bun