rontok

Cara mengatasi rambut rontok gimana yah, katanya banyak yg bilang itu lagi menyusui Tapi kok banyak banget tiap rontoknya

48 Các câu trả lời

Sama bun,, pas lg rontok2nya sya potong rambutnya pendek biar gk hrs nyisir apalagi d iket 😁 lumayan rada berkurang rontoknya, pas msh rmbut pjg biasa sekali nyisir atau buka iket rambut, rontok bnyk 😣

Kirain rmbut aku rontok parah krna emang cuaca lg pnas bnget, smpe2 rmbut aku brhamburan dimna2, kmaren mlah hmpir di telen sma baby aku. Berarti emang normal yaa klo lgi nyusuin rmbut rontok?

Sama bun... Aku lagi menyusui dan rontok parah banget... Jadi aku jarang nyisir soalnya kalo sering nyisir rambut yg jatuh makin banyak... Perubahan hormon bun dari masa hamil ke menyusui...

Potong pendek bun hehehehehe aku jg rambut rontok mulu emang bawaan kayanya soalnya keriting plus tebel jadi setiap nyisir rontok mulu. Tapi semenjak aku potong pendek mendingan sih

coba produk merk safi bund yg anti hairfall yg buat rambut rontok, bahan2nya aman buat bumil dan busui. rambut saya rontoknya berkurang pakai itu👍

sama bund tiap lepas ikatan rambut ada aja rambut yg nyangkut apalagi kalo sisiran kaya lagi panen 😬 tp gapapa bund, katanya itu hormon..😁

Aku jg bund tp pas dd umur 8blnan dah mulai numbuh rambutqu rontok jg berkurang... Puncaknya rontok parah pas baby 4-5bln tiap hari segengggam

Banyak pake bgt 😓 Yg aqu baca memang krna perubahan hormon dri wktu hamil ke melahirkan. Katanya bisa berlangsung selama 6-12 bulan..

5y trước

Setiap sudut rumah slalu nemu rambut sndiri 😔

Memang begitu bun, katanya orang dulu sih kalo si kecil bisa apa gitu contohnya tengkurep pasti rambut ibunya rontok

Aduhh sma bun sdah potong pendek ttp aja pdhal disisr pkk tgan ttp rontok bnyak bget,, tkut juga lama2 botak