rambut rontok

mau tanya bunda² disini ada gak yg menyusui rambutnya rontok dan kapasitas rontoknya itu banyak banget,, terus cara mengatasi gimana yaa

2 Các câu trả lời

Dulu waktu hamil anak pertama rambutnya rontok banget nget nget, udah pake shampo anti rontok pun tetap ngga ada perubahan, kata orangtua mitosnya karena lagi hamil anak laki-laki bun, eh ternyata bener yg keluar jagoan kecil 😂😂😂

sama Bun , saya juga masih menyusui rambut nya bnyak banget yg rontok .tapi GPP Bun itu normal

5y trước

iya saya juga anak pertama mh gk rontok bnget cuma yg kedua ini rontok nya parah saya .tpi kata dokter normal bnyakin mkan sayur bayam sama buah aja katanya untuk mengurangi rontok nya bun,😊