mengatasi mual dan pusing

cara mengatasi mual dan pusing saat hamil 6 minggu tu gmn ya bun...setiap saya makan pasti mual dan muntah paling cm air saja yg keluar ....kaya maag akut kambuh aja rasanya.....

4 Các câu trả lời

Makan dr dikit2 bund. Kalo aku dulu cuma doyan bubur. Cobain apa aja yg kira2 cocok sama bunda. Org hamil itu memang unik soalnya.

ok bund terima kasih yaa...skrg saya coba konsumsi makan kurma...smoga aja ilang mual dan pusing nya...aamiin

minum air hangat, teh madu hangat, jeruk hangat

ya memang begitu bun, nnti tm2 mendingan kok