Batuk

Cara mengatasi batuk berdahak pada bayi umur 4 bulan gimana ya selain pergi ke dokter ? sebelumnya saya udah pergi ke dokter bun sampe sekarang makin grok grok terus udah dengan cara jemur tiap pagi gempur asi+sufor balurin minyak telon dan juga uap air hangat bundaa malah nafasnya makin grok grok ? ngliyat tidurnya kaya gak tenang

1 Trả lời

Ke dsa lagi bun, biasanya ganti obat.

4y trước

udah 2 dokter bundaa masih tetep . perubahan hanya 1- 3 hari terus balik lagi