Cara mengatasi batuk berdahak pada bayi 1 bulan

Permisi bunda , baby.ku umur 1bulan .. mulai umur seminggu nafasnya grok-grok .. sampai umur sebulan ini udah 3hari batuk berdahak tapi dahaknya gabisa keluar , tidurnya gak nyenyak jadi kasihan . Udah di olesin transpulmin , cessa biru ,bwg merah ,udah gempur asi tapi belum sembuh .. cara yg manjur agar cepet sembuh gimana ya bun ,mohon sarannya 🙏🏻

2 Các câu trả lời

di jemur juga bund ,, kmrn babyku juga smpt flu mampet idung nya krna kerular ayah nya ,, alhmdllh smbuh

bawa periksa ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan ya Bun

2y trước

@Dewi lestari Bukan ranah bidan Utk memberikan obat ataupun mendiagnosis bayi di bawah 2th Bun semoga membantu