nafas grok"

Bunda gimana ya cara mengatasi nafas bayi yang grok". Awalnya batuk bunda terus nafasnya grok" gitu . Sudah di bawa ke bidan obatnya sudah sampai habis bayi saya ttp batuk sama nafasnya grok" gitu . Bayi saya usaianya 4 bulan 10 hari bunda .

17 Các câu trả lời

Kalau anak saya grok2 krna kedua org tuanya punya alergi cuaca dingin, gitu kata dokter saya. Saran dia sering di jemur sama d susuin. Lagipula normal sebagian bayi emg nafasnya grok2 tp nnt jg hilang sndr, krna makin lama saluran pernapasannya makin panjang.. klo skrg msh pendek di sertai cairan.

Aku pke.n ini bun. Sma pagi d jemur lama klamaan membaik. Emng kata bidan jga bakalan sembuh sndri cma kasian pernafasan terganggu jdi d bantu pke itu biar agak lega.

Anakku juga bun nafasnya kyk yg engap gitu nafasnya kyk yg pendek tapi batuk ma engga dari umur 2bulanan kyk gitu skrng umurnya udh 3bulan 3hari masi kyk gitu😔

Klo anakku aku bawa k DSA Bun. Trus d uap . Alhamdulillah dikit" grok grok udah mulai ilang

temenku ada yg anaknya kyk gt tp kta doktenya normal dan sembuh sendiri sih

Udah pake cessa oil belom bun? Dan sudah dijemur setiap harikah?

Kasi pure baby inhalant bun tetesin di baju bagian dada hehe coba deh

Klo nga Ada flu dll wajar bun, soalnya pernafasan msh pendek

Dijemur tiap pagi terud badan nya tengkurepin Bun

Grok2 terus apa bun? Apa sesekali aja?