Cara mehilangkan stermack

Cara mehilangkan kehitaman diperut akibat sering di garuk pakai apa ya bun#pleasehelp

Cara mehilangkan stermack
5 Các câu trả lời

kalau menghilangkan strertchmark emang agak sulit bun saya udah coba berbagai lotion mahal dari gadis karna sering diet dari gemuk kurus eh gemuk lagi tapi sekarang aku udah stay bb normal karna diet sesuai goldar cocok di aku strectmark bisa hilang pakai laser bun yah tapi harganya para artis bun kalo yg hitam2 lama kelamaan juga akan memudar cuman butuh proses yang lama kalau pas mandi digosok pake shower puff aja tapi gosoknya jangan kencang2 mentang2 mau cepat2 hilang perlahan2 aja bun nanti lama kelamaan memudar koq

6mo trước

Terimakasih info nya bun🫶🏻

aku rajin pakai hanbody campurin minyak zaitun klo udah kering aku pkein bio oil alhamdulillah selama sebulan telaten strechmark ku pudar. yg penting rajin pkein aja bun

coba pakai kapur sirih campur jeruk nipis dikt bun.. aq jg lgi mencoba bun..

bun aku pake beemee yg kuning itu ampunn

6mo trước

ampuh bund