Baca usg caranya gimana ya bund??

Cara baca usg gimana ya bundaaa... soalnya dokternya kurang jelasin detail. Cuma bilang baik aja. Ada yg bisa bantu jelasin dari foto usg saya. #seriusnanya #bantusharing

Baca usg caranya gimana ya bund??
3 Các câu trả lời

usianya 13 minggu 4 hari .ukuran 7 cm sekian . dan hpl nya tanggal 19 bulan 5 2023 bun

2y trước

untuk detak jantung nya ga dijelasin. pingin pindah dokter aja bun

13 minggu. sekitar 7cm ukurannya. kalau kondisi normal/tdk normal, cuma dokter yg tau.

2y trước

kalau detailnya ya cek pas usg itu, ga bs lihat dr foto. lain kali tanya jelas ke dokternya, biar ga sia2 uda bayar tp ga ngerti apa2 ttg kondisi bayinya

tanya halodoc aja bun. biar dapat jawaban pasti

2y trước

iya bundaa. belum coba kalo itu bund