Gatal pada Miss v.

Bund adakah cara alami untuk menghilangkan rasa gatal pada Miss v? Memasuki TM 3 aku ngerasa kok agak sering gatal di bagian Miss v pdhl udah rajin ganti CD . Aku suka gak tahan pngn tak garuk" tp takut lecet dan makin parah tp kalo di biarin juga gak bisa tenang akutuh. #seriusnanya

1 Trả lời

kalau saya setiap bak dilap pakai tisu sampai benar kering baru pakai CD lagi terus kalau masih tetap gatel saya tabur bedak baby, ga saya garuk, dan ga gatal lagi kok