Baby batuk batuk

Buunnn ahhh sedih bnget :(( Baby ku 1bln 10hari, skrng dia batuk dan suka grak grok idungnya gatau apa .. Tapi ga demam ga rewel cuman skrng suka maenin ludah, suka ada gelembung ludah di mulutnya bun .. Aku ngiranya dia kesedek asi bun, krna kalo lg nyusu terus ngntuk suka ga di telen kdang suka keluar lg dari mulut. Bukan gumoh ya bun .. kalo lagi tdr kadang suka kek nelen asi gtu glek .. pdhal posisi udh selesai nyusu lama bngt .. Dan dia kek ganyaman gtu mulutnya, kek kita makan yg asemm bngt kan ekspresinya suka gmn gtu yaa.. dia kya gtu bun terus ngeluarin lidah ga lama oek kek mau muntah tp ga keluar apa apa abis itu batuk deh .. :(( Kenapa ya bun .. ada yg pernh alamin ?aku new mom bun:(( Rencana besok mau ke bidan.. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Baby batuk batuk
1 Trả lời

setelah menyusu apakah disendawakan bun? sebab bayiku kalau gak di sendawain setelah menyusu kadang gumoh, dia juga sering menyusu sambil merem 😄 kalau napas grok2 biasanya normal kok akan hilang dengan sendirinya. coba kalau pas lagi tidur bunyi napas grok2 dimiringkan. kalau masih grok2 berarti dia flu, tapi kalau miring udah gak grok2 normal2 aja nanti bunyi grok2nya akan hilang kok. rajin2 dijemur kalau pagi ☺️

2y trước

iya, kalau dimiringkan bayiku juga gumoh. jadi kalau habis nyusu ku ajak sendawa dulu Bun sebelum dia tidur lagi. kalau pas tidur kedenger suara grok2 baru dimiringkan.