mrsa aneh

buun sya kan hamil 2 bln lebih trs pas itu sya cba urut ke dukun beranak soalnya penasaran bidan bilang sya hamil trs d tespek positif pas d pegang perutnya d pencet2 ktnya g hamil obat KB'nya ktnya masih da gimna tu bun yg benar mna y...

74 Các câu trả lời

Ini 2019, masih aja percaya sama yg gituan, terus kalo misalnya tinggal di kampung yg bener" ngga ada bidan dan dokter nya kok bisa tau dia lg hamil? Mungkin sebelumnya pernah di testpack juga? Atau mengira"....bunda bisa donlod aplikasi ini udah pinter loh gak kampungan 😁,banyak baca goggle bun, atau ngga ke kota lah nyari dokter atai bidan terpercaya.. Jangan sampe nyesel loh dateng ke yg begituan (dukun)

ngapain coba ke dukun bidan jga dah blang positif kan, kalo gak percaya bidan ke dokter gak malah ke dukun, dukun di percaya dokter noh yg jelas2 ilmunya ada sekolah ampe tinggi... jaman sekarang masih ajah percaya dukun gak kasian apa ama janin usia segitu malah coba2 urut... pemikirannya yg jernih dong

Di usg aja uk segitu baru keliatan kantungnya, msh kecil. Wajar aj mngkn ga kerasa sm bidan. Ksih saran aja sih lbh baik ga usah urut2 ke dukun, dokter jg ga nyaranin. Skrg kan udh bsa usg, lbh enak jg kita bisa liat debay kita di monitor. Tp balik2 ke bunda jg, klo ttp mau diurut trus ya silahkan

ya ampun bun, sy kok gk tega ya janin msh kecil gtu di urut dan di pncet2, alanglah lebih baik dan bijak apabila bunda pergi ke tmpat yg terjamin dan trpecaya seperti bidan dan dokter untuk mndpatkan informasi ttg kehamilan jgn ke dukun... dijaga baik2 bun janinnya smpai bayi dan melahirkan

Mengerikan.. Semoga janinny ga kenapa2 abis di urut.. Heran zaman skrg msih ad yg lebih percayaan sma dukun yg cma modal nebak2 dibanding dokter yg udah jelas2 dpet ilmuny kudu sekolah tinggi & mahal.. Dr. Aj bru berani vonis berdasarkan tes, periksa ini itu dan dri hasil rekam medis

5y trước

X aj bund, sya bacany ajh ngilu2 😩

kok ga ngeri bun di urut perutnya. kalau udah positif hamil, hindari mengurut perut bun seharusnya bunda cek ke dokter kandungan kalau tidak yakin dengan jawaban bidannya. kalau ke dokter nanti kan bisa tau apakah bunda penebalan dinding rahim (positif hamil) atau tidak

6y trước

iya...apalagi masih hamil muda...2 bulan mah di raba jelas ga keraba lah...klo usg baru keliatan...kok ga kepikiran ke situ yah...saya juga hamil.pertama dan ga tau apa2...tapi ga sepolos2 gitu kali...youtube ada..artikel banyak...google banya...cobalah baca2 atau gmn...jangan ambil resiko!

Aduuhhh jgn diurut apalagi bagian perut sm dukun beranak.. Iya kalo bener gak hamil..nah kalo hamil???brrt kan masih kecil bgt janinnya..bahaya lho bund.. Kalo krg yakin hamil/nggak,lbh baik usg..jawabannya pasti lbh akurat drpd dukun beranak yg cuma meraba"..

2 bulan mah blum ke raba bun, pake tetoskop saja nggk kedengaraannn dtak jntungnya. usg aja bun aku juga gitu, ke bidan kmpung/dukun beranak malah dibilang nggk ada. tespek positif, aku usg ada ddbaynya cuma masih bentuk embrio. kecill bngeettt

abis tespek positif malah diurut, bisa2 jadi negatif lagi loh.. please, itu klo udah tau hamil 2bln mbok ya jgn aneh2 lagi lah, jgn ambil resiko apalagi coba2.. klo kurang percaya sama bidan kan mending ke dokter spog..

Aneh banget bunda ini .. udh bnyk kemungkinan dan keyakinan ko , ke bidan udh di tespek udh , tp masih gayakin kalo dirinya hamil ,, kasian atuh bun si de utun nya masih kecil udh diurut bgitu , ko bisa percaya sama dukun ..

5y trước

Iyah bun bener