mrsa aneh

buun sya kan hamil 2 bln lebih trs pas itu sya cba urut ke dukun beranak soalnya penasaran bidan bilang sya hamil trs d tespek positif pas d pegang perutnya d pencet2 ktnya g hamil obat KB'nya ktnya masih da gimna tu bun yg benar mna y...

74 Các câu trả lời

Aneh banget bunda ini .. udh bnyk kemungkinan dan keyakinan ko , ke bidan udh di tespek udh , tp masih gayakin kalo dirinya hamil ,, kasian atuh bun si de utun nya masih kecil udh diurut bgitu , ko bisa percaya sama dukun ..

5y trước

Iyah bun bener