masih bingung pilih jawaban

busui boleh makan pedas tidak?? kalau makan pedas berpengaruh ke dedek ngga ? contohnya sakit perut atau BAB terus, mohon bantu jawab ya bun

2 Các câu trả lời

Boleh ko, tp diliat dulu apa setelah makan pedes bayinyaencret atau ngga, takutnya bayinya ada alergi dr kandungan cabe itu sendiri

Sbnernya secara medis ngga ngaruh bund Tp ipar saya klo mkn pedes anaknya mencret Jd nggk tau tuhhj

5y trước

makannya aku masih bingung bund 😣 aku kan busui tapi pengen makan pedes cuma takut knapa2 sama ddek