mitos atau fakta

Busui kalau ibunya minum es anaknya jadi batuk? Tapi banyak yg bilang gak ngaruh, tapi bayiku jadi batuk karena kemarin minum es buah. Jadi mitos atau fakta nih bun?

23 Các câu trả lời

Mitos Bun . Yang minum kan bunda bukan bayinya , dan kalau batuk yang batuk bunda lah

Mitos bun... Saya sering minum jus pake es,susu dingin sop buah alhamdulillah gpp

Buat saya sih mitos bun, saya busui tiap hari minum es ga kenapa2 tuh anak saya

Fakta bun ak dulu beli es anakku juga langsung pilek semaleman enggak mau tidur

mitos sih kalau saya, saya suka air es tiap hari minum tapi anak ga bapil tuh

mitos bun,saya ga minum es aja anak saya ttep batuk pilek

5y trước

Mitos bun . Yang betul mungkin bunda yang jadi bapil karena es nya lalu nular ke si dede . Hehe . Bapil itu dari virus dan bukan dari es ya bun . Es yang masuk ke dalam tubuh kita pun suhunya akan labgsung menyesuikan tubuh kita :) banyakin asi aja buat dedenya biar cepet sembuh. 😊😊

ga ada ngaruhnya bayinya batuk ya kalo ga alergi ya virus

5y trước

Iya bun, jadi gak parno lagi deh :))

Anak saya gak pp bun, sya minum es.

Mitos, asi itu hangat bun

Ngga ngaruh bunnn