Minum es

Bun mitos atau fakta kalau busui minum es bayi jadi pilek ?

32 Các câu trả lời

Yg bener itu, kalo busui minum es nanti jadi pilek. Nah pileknya itu bisa nular ke anak melalui udara kan nempel terus sama debay nya, bukan nular melalui asi

logika ny gne bun...bunda sering minum es bs jd pilek(yg pilek ibu ny) trs klu si ibu pilek menularkan ke bayi..bkn krn ibu minum es bayi bunda jd pilek...

kalo kata mamah saya. kalau bnyak minum es, janin nya jd besar gtu di dlm perut. nanti pas kluar menciut kaya kisut2 gitu

3y trước

mitos it bunda.es g bikin janin besar.yg bkin besar it yg manis2....q hamil ank pertama dr TM 1-TM 3 g bs klu g minum es tiap hari bayi ny lahir jg kecil g gede...

mitos bund kalo diaku gk ngruh bund udh anak dua sring minum es aku nya . tpi gk tau deh dibundanya gmna

mitos bunda. misal bunda minum es dan bunda flu nah bru berpotensi menularkan ke bayimya

busui bsa.makan apa aja yg dia suka asal jgan makan pager apalagi makan temen

3y trước

pager makan taneman wkwkwk

mitos bun. saya busui stiap hri mnum air es tp Alhamdulillah ank saya gk pilek

mitos bun. Asalkan bukan bayinya yang dikasih minum air es, baru bisa pilek

mitos bund klau flu sbsa mgkn pkai msker klau mau nenenin dde apa dkt2 dde

yang bener tu kalau busui minum es nanti jadi seger tenggorokan nya bunda