minum es

Bun mitos atau fakta minum air es bagi ibu mnyusui bisa buat anak flu ato batuk karna air susunya jadi dingin?

10 Các câu trả lời

Mkasi bun, sy pngn skli minum es tpi di marah sma ibu krna baby sy bru 1 buln, ibu sy bilng baby sya nnti kena flu batuk

Wkwk.. Coba di icip gih air susunya dingin gak😂😂😂😂

Mitosss. Sy selalu minum air es, anak sy baik2 aja

Mitos bund.

Mitos bun

Mitos

Mitos, air susu d sesuaikan sama suhu tubuh ibunya☺

Mitos banget. Bulan2 ini panas bgt, saya tiap siang bikin es, alhamdulillah anak sehat2 aja

😑mitos bunda. Tiap hari sy minum es minum air putih dingin trs alhamdulillah ngga knp2 bun

Mitoa