mnta info nya

Bunsay,,kmaren kan saya USG tapi ko jauh bngt ya sama hpl dari bidan nya,,,klo dari bidannya 26 Juli tapi hasil USG nya 21juni beda nya satu bulan ,terus yang bner yang mana ya Bun menurut bidan nya apa USG nya??

2 Các câu trả lời

usg tm1 bun

4y trước

jgn ya bun. kdg ni mereka msh pake ilmu jaman dulu. ya jaman dl kan informasi ga semudah skrg untuk diakses bu, skrg kan kita gatau ga boleh. drpd nnti dikasi trs bayi knpa2, pas di bawa ke dokter malah kita ibunya yg dimarahin dokter. padahal yg ngasi siapa 😑