Kepala bayi kebanyakan gendong

Bunsay, anak sy dominan gendong tangan kiri. Pas tidur juga suka hadap kiri. Nyusu juga sering kiri gr² puting PD kanan datar. Pas jemur tadi, sy baru tau kepalanya sebelah kiri dan kanan engga rata. Lebih menonjol yg kanan. Usia 1bln 21hr. Kira² masih bisa berubah ga ya bentuk kepalanya? Sharing pengalamannya dong bunsay #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

Masih bisa bun,anaknya sering di tummy time,tidur jangan pakai bantal, sering ubah posisi kanan kiri

2y trước

makasih bund