Flu saat trimester 3

Bunsay, adakah disini yg pernah flu saat hamil tm 3? Saat ini saya kena flu saat hamil 34 week.. mohon sarannya bunda2 :)#seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

aku baru mendingan malah batuk masih flu, aku berobat 4x bund d klinik PKM sampe ke dokter kandungan, pas sembuh aku coba pijet ke tukang urut alhamdulillah batuk mendingan

Aq kemaren flu bunda, sampe gak nyaman bgt bersin" trs... Aq di resepin minum silex, alhmdulillah skrg udh gak bersin" lg bun...

coba di obati Bun, minum silex dulu pas lahiran lagi flu tuh nyesek ,soale gak bisa kan nafas panjang2 pasti keputus2

sya juga kemahilan dah 38w 2d malah kena flu dan batuk bun, stiap batuk pasti lansung kluar kencing dikit,

periksa ke dokter aja bun minta obat nya.. tpi klo aku suka minum madu yg asli klo lgi flu batuk.

aku skrg lagi fluu,,, mana udh mau mendekati HPL😢😢

q sekarang juga lagi flu

aku flu 37w mampet