sperma encer

Bunsaaay, di sini adakah yg sprma suami encer dan jk hbs HB sll tumpah? Adakah solusi /vitamin /suplemen yg recomended buat mningkatkan kualitas sperma suami??? Mohon tanggapannya ya bunsaaay, soalnya sy menstruasi sll lancar siklus 28 hari. Dan kami sdh mndambakan seorg anak. Terakasih bunsay.

18 Các câu trả lời

Bunda udh liat spermanya langsung blm bun yg baru kluar yg gk d kluarin di dlam. Setauku sih sperma emang gitu cuman brthan bbrp menit kntalnya trus lngsung jd encer kya air