sperma encer

Bunsaaay, di sini adakah yg sprma suami encer dan jk hbs HB sll tumpah? Adakah solusi /vitamin /suplemen yg recomended buat mningkatkan kualitas sperma suami??? Mohon tanggapannya ya bunsaaay, soalnya sy menstruasi sll lancar siklus 28 hari. Dan kami sdh mndambakan seorg anak. Terakasih bunsay.

18 Các câu trả lời

Dulu paksu konsul ke dokter, trus rajin ngegym, tdk merokok, pola hidup sehat, alhamdulillah ga lama kosong cmn setengah thn aku hamil... 😁

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Maaf bund kalo menurutku, sel sperma itukan ada jutaan sel yang jadi baby cuma dari 1 sel jadi ya wajar kalo sisanya tumpah lagi 😊

Encer tau dari mana? Ngecek gitu harus cek lab, kalau tumpah emg wajar rata2 org Hb pasti ada yg tumpah tp bisa hamil jg

5y trước

Hahaha, mana bisa diliat pakai mata gitu doang.. encer atau tidak hanya bisa diketahui lewat lab

habis HB nungging, atau habis HB taruh bantal di pantat tinggi2 .

Encer atau tdk bukan patokan kesuburan bun kata dr yassin bintang

Paksu ku gak ngerokok, juga gak ngopi bun. Makasih tanggapannya bunda

5y trước

Iya bund hehhee,g tau juga krn apa ya tp mmg yg aku rasain sll tumpah gtu bund, kalo mau knsumsi sayur dan kacang2an juga hrs eksta hati2 he bund, soalnya kalo intens gtu assur suamiku lgsg naik 😙

Minum ever e bund