Suntik TT Trimester 3

Buns, usia kehamilanku saat ini 37 weeks, tapi aku belum suntik TT. Apakah sudah terlambat untuk suntik sekarang? Soalnya dari obgynku dulu bilang suntik TT tidak wajib lagi. Jadi aku kelupaan sampai sekarang untuk suntik TT

2 Các câu trả lời

Bun mf suntik TT itu imunisasi bukan ya aku lupa lagi , soalnya aku suntik bun . pas usia kehamilan 30w , skrg 35w 6day .. Justru aku disaranin sama bidan nya , biar nanti kalo hamil lagi gak usah suntik lagi katanya , soalnyaa itu Imunisasi TT bertahan sampe 3thn ,karna aku Suntik TT yg ke 2 ..

Aku ga suntik bu