Suntik TT

Adakah disini Yg belum suntik TT ? Usia kehamilan ku 33 week 5 day bund dan belum suntik TT .krna setiap kontrol ke bidan ga pernah bilang harus suntik TT dan setiap kontrol ke dokter untuk USG pun sama , ternyata suntik TT itu harus yaa bund apakah msh bisa bund di trimester 3 ini suntik TT ? Kok jdi worry yah karna belum suntik TT yg katanya harus 2 kali

1 Trả lời

sama aku jg gak pernah suntik TT.. paling pas syarat nikah aja. aku kontrol di RS, lahiran pun di RS ini hamil ke 2 dah tm 2 lum suntik TT.. tp nanti pas kontrol mau tanya ke dr.spog