Suntik TT

Bu, aku hpl mei. Usia kehamilanku udah 30 Wek tapi aku blm suntik TT. Gimna ya itu wajib suntik TT apa ngga yaa?

9 Các câu trả lời

sbnernya gak wajib bun apalagi kl dulu jaman kecil atau sd udah pernah suntik tt tp aku kmrn tetep pgn suntik 1 x ke puskes krn dokterku nyaranin suntik pas usia kehamilan 5-6 bln karena dlu pas catin blm disuntik

suntik tt itu gawajib kok. tapi lebih bagus suntik tt sii biasanya di usia kandungan 1bln sama 4bln. coba konsultasi kebidannya aja bu

kalo aku mah disuruh bidan nya bun,aku waktu jalan 6bulan TT1 trs bulan depan suruh suntik lagi TT2 jalan 7bulan kemarin

kalo saya disaranin untuk suntik TT sii. Kalo udah suntik TT1 jarak ke TT2 nya itu 1 bln. Kalo jarak TT2 ke TT3 itu 6bln bun

kalau suntik TT itu selama kehamilan berapa x sih Bu? saya suntik tt pertama pas hamil 6bln. itu perlu suntik TT ke 2 ga sih

2y trước

gak sih aku mah

tergantung lahiran di mana. kalo aku mau lahiran normal di RS, kata dokterku gak suntik TT juga gapapa.

2y trước

nah iya betul ini. kata dokterku juga gitu. lahiran di rs gak wajib suntik TT.

saya kemaren tanya sama bidan puskesmas ktnya kalo waktu sd udh suntik ,ga suntik lgi gpp

aku di usia kandungan 20w suntik tt bun, hamil pertama sma yng ke2 ini sma" di uk 20w

aq jg gk disuruh suntik TT pdhl periksaq ke bidan , puskesmas, dokter...