Melenting pada bayi

Buns? Anaknya ada yg pernah gini? Knp ya? Kata bidan ruam popok tapi kok di bagian kepala dan badan belakang munculnya, ada yg sama pengalamannya?

Melenting pada bayi
13 Các câu trả lời

anaku minggu kemarin sama bun kaya gitu , telinganya juga persis gitu cuma ga sampe ke badan sih . cuma di area telinga wajah sama kepala ,aku juga gatau pnyebabnya apa .kalo alergi makanan kyny aku g ada makan yg aneh2 .. jd makan kaya biasa. rutin aja bun kepala nya pakein vco , sama wajib mandi tiap pagi pake sabun lactacyd baby . terus aku pake cream anti alergi gitu rekomen dari bunda disini ktnya dia resep dari DSA dn alhamdulilah perlahan membaik kalo anaku bun dipake sekali sehari stlah mandi sore kalo mandi pagi pake baby cream mskids sama telinganya juga aku pakein .

di ludahin aja bun klo bngun tdr ..buat obt almi.. ap itu bukan kna air ssu bun ..soalny kt ortuku klo abs nyusuin kn pd netes2 dan ada yg ke ppi dan leher lngsung di ludahin dioles²in ke muka yg kena alhmdlilah bby sy gk smpe bintik merah

2y trước

obt almi sjatinya itu dri ludahnya sndri yg bisa nglayuin..skrg jmnya moderan jd obt ap ajh ada..tp emg manjur sehabis nyusuin sy lngsung olesin jd gk smpe merah2... itu anknya bunda selvia sprtinya keringat buntat bukan kna air ssu.

Yang aku baca ini pengaruh hormon pada saat ibu hamil, jadi masih ke bawa sama debay nya. Bayi ku dari lahir hari kedua sampe sekarang masih brutusan dikit2. Aku pakein rush cream purebb. Ga bisa langsung hilang, tapi lumayan berkurang.

ini baby nya alergi mom,, kl minum asi,, mommy nya harus diet banyak bahan makanan terutama yg terbuat dr susu sapi dan turunannya sperti coklat dan keju, margarin, dll,, kacang2an terutama kacang tanah, mede, dll,,

2y trước

iya nih mau mulai jaga asupan makanan dan minuman, si baby emang kayaknya sensian bgt kulitnya

pake minyak kelapa vco sr12 bun beli di apotek itu buat ruam popok bisa,bintik2 juga bisa buat dirambut bayi juga bisa..sama klo mau pake salep Bepanthen bun kalo engga ezerra ampuh bngt

2y trước

to klo bnyk mah mending pake minyak kelapa bun aku pakein minyak kelapa abis pake minyak telon

anak ku jga kemaren gitu Bun Alhamdulillah udah sembuh,aku pakein minyak zaitun di bagian telinga nya,kalo di wajah aku pakein krim cassons setiap habis mandi sama klo LG tidur

itu ruam susu bun, coba pkekan crem Beeme bgus bgt bun, anak aku jg gitu tpi sy pkekan crem Beeme alhamdulillah ngk prnh ruam susu lgi

sama bunda anak sy dari Usia 2 harian mincul kayak giti di kepala leher dan dada. sy pakai lotion pigion Alhamdulillah hilang

anakku jg gitu bun dikepala jg, malah sampe kaya melepuh gitu, terus tak pakein tepung tapioka bisa sembuh dan ngga membekas

gnti sabun mandi ke lactacyd baby, babyku bgt stlh gnti sabun gk lgi. jgn aneh2 ngeludahi mlh bakteri mkin bnyk

2y trước

iya tadi sih bidan menyarankan pakai lactacyd baby yg liquid, atuhlah padahal aku udh pake sebamed malahan 😌