bintik2 merah dikepala

Mau tanya Bun, di bagian belakang kepala anak saya muncul bintik2 gini. Udah dipakein caladine cair pun. Knp ya? Anaknya ada yg pernah ngalamin? Solusinya?

bintik2 merah dikepala
22 Các câu trả lời

Udah Cobain sabun lactacyd atau giovan biru bun ? Kalo coba liat mendingan atau tetep aja. Anak bunda ASI atau sufor ? Kalo ASI cek alergi bun, takutnya ada makanan yg bunda makan bisa memicu alergi si debay.

5y trước

Ok Bun Inshaallah dicoba. Makasih☺️

Sama bun kyk anak saya, tapi anak sy ga sampe ke atas2nya ,cuma dibawah aja, skrg lagi ikhtiar pake lactacyd bby

Anak saya juga bun, tapi ga terlalu banyak. Bahkan di wajah nya juga. Udah pake sabun lactacyid juga, msh blm hilang.

5y trước

Coba di diemin dlu bun,, jadi habis sabunan jgn langsung d bilas,, tp diemin dlu 10 menit,, Aku kmrn pun jg bgtu, g ngaruh pake lactacid tp saran bidan dket rmh bgtu,, g sampai smgu hilang,,

Baby saya juga gitu bun akhir2 ini, tapi rutin pakai minyak zaitun sehabis mandi alhamdulillah hilang

Coba beli bedak burtalk di apotik bun.. Anak saya juga begitu da skrng sudah sembuh Alhamdulillah...

pakai sabun lactacyd baby bunda... klu bunda mau bisa pakai physiogel juga bunda setelah mandi

Biang keringat kyaknya bun.. Jgn biarkan kepala anak bsah bun, klo basah lgsg dilap

Pakai lactacyd baby bun, trus gausah pake bantal, sering2 dimiringin ganti2 posisi,

Ky alergi bund, coba ganti sabun/shampoo nya.. Ke bidan konsultasi coba bund

Coba pake lactacyd bun anak saya juga pake itu terus alhamdulillah sembuh

5y trước

Ok Bun, Inshaallah dicoba. Mksh