Bak mandi lipat/plastik

Bunnn mau tanya dah mending yang plastik atau yg lipat yaa.. aku galau mau beli yg mana huhu new mom soalnya

11 Các câu trả lời

Teman2 aku pada beli yg lipat, mau gimana cara perawatannya (di lap sampe bener2 kering, diangin2 dll) ujung2nya tetap jamuran bund. Jd mereka akhirnya beli yg plastik biasa. Aku jg mau beli yg plastik biasa jadinya karena dengerin komplenan mereka 😁

5mo trước

Wah komenan nya sangat realistis😍 aku fix beli bak plastik hihi

kalo saya pas anak pertama pakenya sugar baby bather bun, kayanya anak ke 2 jg mau beli itu lagi, enak nyaman ga makan tempat, habis selesai pake bisa di jemur abis kering baru di lipat

5mo trước

bau sih ngga ya, cuma yg namanya barang di pakai pasti lama2 keliatan defect pemakaian bun

beli baby bather aja yg kyk kursi, ntr mandiin nya basuh air dri ember atau gayung🤭, yg lipat takut jamuran dan g kokoh krn lengkungan, mending yg bak biasa awett pilih yg gede

5mo trước

Wiiiiih oke oke bun aku akan ikutin sarannya🥰😍 meskipun baru 6bln wkwkwkwk

Beli yg plastik aja bun beli belakangan krna baru lahir g mandi bayi cma lap lap , klo takut mandiin nya bisa tambah beli jaring nya nanti 👍🏻

5mo trước

Oh kalau anak bayik belum dimandiin yah.. itu mandi diusia berapa bulan bun?

aku liyat di tiktok kebanyakn nyesel beli yg lipat ,jd aku putuskan beli yg biasa aja. ga pp ga estetik wkwkkwk

5mo trước

Iyaa bener wkwk yg penting awet ya bun😂

msnding yg plastik,yg lipat rawan berjamur menurut revieuw orang2

ak beli yg plastik bun, lgyn kl sdah gak kepakek lg bs jd tempat cuci baju bun 🤭

5mo trước

Ohiya bener ide yg bagus bun wkwkwk makasih yah😁

aku juga beli yang plastik, sama beli jaring aja buat taro Dede nya pas mandi

5mo trước

Jaring penting ya untuk new mom.. okedeh aku masukin list hihi

Kemarin liat katanya yg lipat bisa jamuran bun jadi aku beli yg plastik

5mo trước

Makasih ya bun sarannya hihi