Bak mandi bayi

Rekomendasinya donk bunda, bak mandi enakny beli yg gimana. Yg lipat apa gak ya. Yg lipat mahalan tp kepake sampe bayi usia brp ya kalo pake bak mandi atau mending beli yg biasa aja #32week#pleasehelp #ingintahu #seriusnanya #bantusharing week

5 Các câu trả lời

kalo saya beli yg lipat bund, biar hemat tempat. pas udh dibuka gede lohh, saya jg ganyangka ternyata gede gini, lbh gede dr bak mandi biasa yg ada dipasar gt, jd kayanya lbh kepake lama deh. trs belinya yg ada sandarannya gt yg bisa dilepas pasang. jd multifungsi, sebagai bak mandi dan baby bather. tp blm saya pake yaa soalnya dedenya masih diperut😄

3y trước

https://shopee.co.id/product/58937306/6978133512?smtt=0.4723209-1633586933.3 ini bunda, aku beli ini kmrn

anak sy pakenya baby bather, gak makan tempat dan untuk NB lebih mudah tinggal di taruh aja gak takut jatuh karna tangan licin, gak usah megangin jg.. anak sy 9 bln msh kepake klo mandi duduk aja di situ klo mau berendam bs pake ember cucian yg biasa 😁

aku pake bak mandi biasa aja, yang beli di pasar...hehe...kepake sampai adek duduk...

ga pake bak mandi sih. Lbh enak pake baby bather

3y trước

makasih ya bunda utk sharingny 🙏

yg bagus yg lipat. efisiensi tempat penyimpanan