HPL 20juli

Bunnda mana nih yg HPL 20juli ?? Kira2 usia kandungan mau memasuki 7bulan boleh gak ya nyicil .. soal nya pengen belanja perlengkapan baby tapi kata suami gak boleh katanya nanti ajah abis lebaran tapi iya sih lagian belum USG JK nya gak tau cowok apa cewek .. tapi setiap waktu bayi ku ini loh aktif bgt Bun .. suka gak sabar pengen lihat di dunia nyata .. semoga kita lancar ya Bun lahiran nya Amin?

92 Các câu trả lời

Aku 17juli, sama bun saya juga blom tau jk bby cwe ap cwo... Insyallah habis lebaran mau di usg sekalian lngsung beli perlengkapan nya, soalnya disuruh keluarga belinya ditoko aja jgn di online

Ku hpl 23 juli bun tp blm nyicil hehe Nanti ak nunggu hbs usg tgl 18 nanti baru mau nyicil2 sedikit2.. Soalnya pengen beli offline tp banyak toko tutup karna lg korona gini 😬

Aku hpl 10 juli bun , alhmdulillah udh 90% tinggal bak mandi aja dan perlengkapan mandi 😁 karna perut smakin besar mau kmna" mls bun , gpp mnding kumpulin dari skrg bunda 😍

Gapapa sih bunda nyicil, biar ntar ga ngberatin, lumayan soalnya perlengkapan bayi ini kalau kita ga ada lungsuran dari orang Ya mudah mudah bunda punya rezeki lebih, aamiin

Aq 21 juli,udah nyicil sedikit demi sdkit sih, Paksu suka banget belikan aq alat2 bayi seperti bouncer,tempat mandi,pkony perlengkapannya deh,wlau pun nyicil beliny satu satu 😊

4y trước

Udah USG belum Bun .. aku juga kalo dah abis bulan ini langsung pengen lihat jK nya dulu baru beli hehe

Waah sama bun, dan apa yang bunda rasain sama persis udah gak sabar pengen beli baju utun tapi kata suami nnati aja abis lebaran karena belum USG juga dan utun aktif banget

Saya hpl 8juli bund.. kalo liat pakean bayi jga sneng banget.. tp kata ibuku nnti aja hbs lebaran.. soalnya kalo mau lebaran kn mahal".. kalo hbs lebaran kn bnyk diskon jga hehehe

4y trước

Bener bun. Baju lama pun di toko pasti dikeluari. Entah itu yg tahun berapa kalo kita ga teliti pasti dapat baju lama 😄

Hehe aku hpl 19 juli bund. Udah nyicil2 bund. Soalnya kalo liat shopee suka khilaf.. Apalagi di shopee harganya murah meriah dan banyak vocher gratis ongkir... Hehehe

4y trước

Iya bund... Hehe

Saya HPL 27juli Bun, belum beli perlengkapan apa-apa padahal pengen banget. Tapi kata suami jangan dulu, pamali ceunah. Tapi tergantung kepercayaan masing-masing sih hehe

Saya juga 20 juli bun, udah nyicil2 perlengkapan juga, soalnya nanti kalo beli sekaligus bikin ribet banyak yg dibeli, jadi udah di cicil2 dari uk 4 bulan🙂