HPL 20juli

Bunnda mana nih yg HPL 20juli ?? Kira2 usia kandungan mau memasuki 7bulan boleh gak ya nyicil .. soal nya pengen belanja perlengkapan baby tapi kata suami gak boleh katanya nanti ajah abis lebaran tapi iya sih lagian belum USG JK nya gak tau cowok apa cewek .. tapi setiap waktu bayi ku ini loh aktif bgt Bun .. suka gak sabar pengen lihat di dunia nyata .. semoga kita lancar ya Bun lahiran nya Amin?

92 Các câu trả lời

aku 24juli bun. skrg udh 28w2 tpi kmrin usg baru 27w katanya.. aku jg belum beli apa2 bun kebanyakan sih bekas2 sodara aja lgian jg baju newborn skrg kecil2 cpet bgt gak ke pake apa lgi klo lahirny udh 3kg keatas duluan. palingan ke pake smpe 3 aja😁 tpi ttp mau beli baru sih soalny anak pertama trs jg bisa di simpan nnti buat adikny hehe..keranjang shopee ku sih udh penuh checkout aja yg belum. rencana 5.5 nanti mau checkout skin/bodycare nya dulu. bertahap gt bun

Bun aku sama HPL ny tanggal 20 juli 😁 Berarti smaan ya kita wkwkw Sm akoh ge belum d USG dan belom tau jenis kelamin debay ny apa,mudah²n d lancarin aj d sehatkan sampai nanti melahirkan yak aamiin, trs sm debay akoh ge aktif ny war biasah cuma emakny aneh sensi banget mudah tersinggung dikit² mewek jd melow aj gituh

aku di aplikasi hpl 20 juli, dbidan hplnya akhir juli, di usg awal agustus jd ku bngung wahaha tp nikmatin aja skrg udh memasuki 7bulan ada rencana udh mau beli perlengkapan debay tp blm tau jk cwe/cwo, tiap bulan usg jknya masih blm ketauan, smoga sehat & di perlancarkan ya bun 🥰😍

4y trước

Sama Bun aku juga belum tau JK nya jadi gmna gtu segan mau beli baju nya yg netral suka pada abis di shoope 😂

Mending nyicil aja bun, nanti kalo udah hamil besar gak kuat kemana2 gampang capek.. Saya juga hpl juli, udah mulai nyicil2 ,itupun belinya online, sempet belanja offline ternyata gak kuat keliling toko, apalagi bawa barang sambil mampir2. Akhirnya suami Yang belanja🙈😆

Aku HPL 20 juli jg bunda, baru beli kasur set ajah soalnya itu pesan motif ,bahan kasur dan sprei nya jd beli dr skrg ,klo baju sm perlengkapan yg lain nanti ajah habis lebaran soalnya udh mulai cuti lahiran jd lebih punya banyak waktu buat shoppingnya

Sy hpl 17 juli udh mulai nyicil dr msh 6bln bun. Biar ksana'y ga berat bgt. Ya berat di pengeluaran & berat beli'y krn perut makin gde mkin cpt capek hehe. Sy jg blm tw JK'y cwe apa cwo qo krn terakhir di USG blm keliatan, jd beli'y yg netral aja

Q 19juli baju2 sm yg buat mandi udah semua bun. Tinggal beli perlengkapan ibu melahirkan aja. Wkkkk pdhl ank ke2 tp persiapannya melebihi ank pertama, Pas ank pertama mau beli2 nunggu 7bln. Dr 21W udh tw JKnya jd gas pol, gk tahan mau nyicil2.

Aku hpl 7 juli bun. Ga beli apa². Cuma memperbarui / dapet lungsuran dari anak pertama sama dari saudara 😄 pengenx juga beli serba baru kaya anak pertama. Tapii cuma dipakai sebentar. Kasian duitnya dipakai cuma². 🤭

HPL 24 Juli Sudah beli beberapa karena sisa nya ada yg masih bagus² dri ponakan jadi aku beli nya cuma sedikit aja 🥰 Sehat² Bunda semoga kita bisa lahiran dengan normal dan yg terpenting Dd bayi dan Ibu nya sehat. Aamiin

4y trước

aamiin ya Allah

Insyaallah HPL 19 Juli Alhamdulillah udh 85% tpi gak semua baru karna masih ada baju2 anak pertama yg masih bisa di pake saya si nyicil dari umur 5 bulan ini tinggal perintilan2 kecil aja yg blm