HPL 20juli

Bunnda mana nih yg HPL 20juli ?? Kira2 usia kandungan mau memasuki 7bulan boleh gak ya nyicil .. soal nya pengen belanja perlengkapan baby tapi kata suami gak boleh katanya nanti ajah abis lebaran tapi iya sih lagian belum USG JK nya gak tau cowok apa cewek .. tapi setiap waktu bayi ku ini loh aktif bgt Bun .. suka gak sabar pengen lihat di dunia nyata .. semoga kita lancar ya Bun lahiran nya Amin?

92 Các câu trả lời

Meskipun kata orang jaman dulu pamalik beli perlengkapan bayi saya mah cuek aja bun kalau ndak nyicil dari kemarin2 trz hamil besar baru beli jadi keberatan

Hpl 8juli baru punya perloved saja dr kaka².. Belum beli yang baru², niatnya nanti usg dulu habis lebaran baru belanja buat dede hehe soalnya belum tau jk nya

4y trước

iya bun.. lumayan jg klo semua serba beli baru mkin bnyk uangnya😁

Aku 27 juli sudah nyicil bund.. Krn keperluan bayi itu banyak bgt makanya mulai skrg nyicil dikit2.. Nnt klo langsung beli kerasa pengeluaran nya banyak bgt.

4y trước

emg susah bun belanja dlm keadaan perut gede jg

Insyaallah aku 19 juli bun, klw suami mintanya 21 juli biar samaan sama suami 😂😂 Aku belum cicil apapun bun, rencanaku pas sdh 8bulan aja,,

Saya HPL 27 juli, alhamdulillah sudah mulai nyicil perlengkapan debay via shopee. Krn gak bisa kemana2. Smg dimudahkan rezekinya utk debay, aamiin

Aku sama bun hpl 20 juli..tp graknnya lembut bnget...kta org sh usia sgtu lg aktif2nya..q blum beli prlgkpan jns klmnpun blum tau..blum di usg

Aku 31 juli bun,,tapi aku udah mulai nyicil,bli perlengkpan nya,,aku juga blm USG cuman beli ajah perlengkapan debay nya yg warna nya netral,,

Perkiraan dokter 10 juli Perkiraan bidan akhir bulan juli Alhamdulillah bun sudah nyicil sedikit2 Dan masih ada bekas kk nya yg masih bagus2

Saya hpl 18juli belum ada persiapan apa². Soalnya kata orangtua kalo belum 7bln jangan dulu. Tapi tergantung kepercayaan bunda masing² sih:)

4y trước

Aamiin bunda juga yaa

Aku 29 juli bun, baru aja kmren nyicil pakaian baby, soalnya tangan udah gatel hehe bener banget tuh aktif banget baby dalem perut