kantung bayi

Kemarin saya USG tapi katanya baru ada penebalan dinding rahim dan disuruh cek lagi 2 minggu kemudian, apa itu wajar ?

4 Các câu trả lời

Klo 5mingguan memang kebanyakan begitu Bu. Saya jg baru ada perkembangan ketangkap USG biasa setelah balik lagi 3 Minggu kemudian. Klo USG nya transvaginal udh bisa kelihatan dr embrio jg. Cuma kan harus di RS besar yg lengkap fasilitasnya

Usg lagi waktu UK 9 atau 10 week bun. InshaAllah udah keliatan dedeknya.

2y trước

aku usg barusan bun, usia kandungan 7minggu dan kosong cuma ada kantung aja . gimana ya bun

Sy awal kehamilan jg gt bun, cb aja du cek 2mggu stelahnya

Usia berapa minggu bun??

5y trước

Kalo menurut HPHT skrg udah 6 minggu bun, tgl 22 nov saya ke dokter lagi buat USG bun