Tips naikin BB saat Hamill

Bunn tolong bantuin jawab dongg🙏cara naikin BB saat hamil gmna ya bunn🥺 awal priksa kehamilan BB kaya BB awal sebelum hamil nah pas periksa yg ke2x nya BB naik 2kg ,trs periksa yg ke 3 kali nya BB naik lagi 2kg trs periksa yg ke 3 Turun 2kg trs tadi aku kn periksa kehamilan sekalian suntik TT Bun eh BB Mash sama Kya waktu kmrn aku periksa Bun pdhl udh tm 2🥺 bantu solusinya dong Bun🥺🙏🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

aku malah TM2 masih bertahan di 37 dri awal hamil, sempet sih turun jdi 36 wktu 11 week tpi skrng 37 lgi, ampe 14 week aja masih 37. ya menurut ku klo mau naikain BB rutin makan dikit dikit tpi sering, yg dimakan pun klo bisa makanan seimbang kaya buah sayur, imbangi sama daging dagingan biarpun ga sering

2y trước

klo aku insyallah mau jln 5buln Bun jdi BB harus naik soalnya BB aku kurus