Solusinya apa yaa ?

Bunn... Tanyak dongg 😁, awal kehamilan kl mual" biasanya biar tidak terllu mual lagi gimana ya Bun ? Soalnya baru awal kehamilan juga 🙏🏻 #bantusharing #seriusnanya

15 Các câu trả lời

kayaknya masing-masing tubuh beda ya bun penanganan mualnya. waktu tm1 kalo saya mual biasanya langsung hirup aroma terapi (fresh care dll), atau minum susu yg panas atau dingin sekalian. dulu saya lumayan parah sampe kekurangan cairan dan bb turun 8kg, dibawa ke IGD dikasih obat untuk masalah pencernaan aja, dokternya gak nyaranin minum obat mual karena saya aja gak bisa makan banyak

3y trước

oh iya Bun, terimakasih buat masukannya 🙏🏻

minta obat mual bund ke dr atw bidan,, sya kmaren jg mnta pas mual blm parah sih obat nya bkrjab.. tp skrng mual sya udh parah jd obat mual ny gk ad efek lg ke saya 😣😣

Solusi yg saya jalankan sendiri " Jangan biarkan mulut berhenti mengunyah 😁 " Alias ttp dimasukin makanan sedikit2 biar perut gak kosong , Semangaat para bumil

3y trước

makasih ya bundaa... ☺️

kalo aku stok permen fox bun, makan permennya saat habis makan, dan habis makan obat. cukup membantu sih buat aku , ga perlu obat

3y trước

terimakasih Bun masukannya 🙏🏻

mau tau info seputar parenting? cek ig @handayanidesiii .. ada giveaway bagi bagi pulsa gratis setiap hari jumat ..

Kalo mual tergantung org masing2, saya waktu itu makan makanan yang berkuah dan dikit2. Dan makannya lebih sering

3y trước

iya makasih 🙏🏻☺️

aku Alhamdulillah hamil ngebo bunda ,jadi dari awal hamil sampai sekarang UK 22 week ngga ada mual muntah .

3y trước

iya bunda alhamdulillah, btw tinggal dimana ?

klo aku mnum air dingin/yg manis manis..😁 klo mulmun parah bsa mnum obat dri dokternya bun

minum air anget terus ,, sedia termos yang buat minum bun ,,

3y trước

iya Bun terimakasih 🙏🏻

biasanya dikasih vit biar mengurangi mual dari bidan bun

3y trước

iya Bun Uda dikasih, cuma diminum sehari sekali aja