Sedih krn lngsung divonis jenis kelamin anak

Bunn semangatin aku dunk😔 aku lagi hamil anak kedua .anak pertama ku cwe. Dan keluarga suwamiku slalu blg. Sukanya cucu cowo drpd cewe. dan semua blg garis dipaha ank pertamaku pas bayi garis nya dua. Dan blg itu adeg nya pasti perempuan.. Kayak ga suka gtu sm anak aku krn ank aku cwe dan bakal punya cwe lagi ank aku ntinya .aku sedih bunn#bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

42 Các câu trả lời

Tolong beri edukasi ke keluarga, bahwa penentu jenis kelamin anak dikandung itu dari si ayah. Jika ingin anak laki laki, saat sebelum hamil, si ayah harusssss lebih banyak konsumsi daging merah, seafood, protein tinggi, jangan sering pakai celana dalam ketat, jangan sering pakai jeans lakukan hubungan badan saat masa subur, buat si ibu orgasme saat ayah ejakulasi, lakukan posisi yang memungkinkan ejakulasi lebih dalam agar si kromosom Y tidak mati terkena asam vagina ibu. seperti posisi sexs missionaris atau doggy style. Dan makanan ayah makan sekarang, akan dikandung sperma 3 bulan kemudian. Itu yg dimaksud makanya seringin makan daging"an juga seafood sesering mungkin oleh si AYAH jika ingin punya anak laki laki. Bukan, si ibu yg hamil baru makan daging"an. Sudah nggak ngaruh. Jadi ketidak sesuaian jenis kelamin yg diinginkan bukan salah ibu nya sama sekali. tolong beri edukasi bahwa penentu jenis kelamin paling besar itu dari si ayah.

3y trước

iyah, kalo diberatkan ke si ibu terus, bisa bisa ibunya nanti kena baby blues. orang tua zaman dulu nggak ngerti. asal judge yg mengandungnya aja. ikutan kesel aku baca nya moms

SAYA JADI PENGEN MELUK BUNDAAAA!!!!!!! semakin dipikirin, semakin ga bagus buat dekbay di perut. alihin pikiran yok, jangan sampe kita kalah sama pikiran kita yg ga baik. ntar tegesin ke suami kalo gamau nerima anaknya pas cewe, silahkan. blg aja sikap, pikiran kek gitu sm dengan merendahkan Tuhan yang menentukan takdir. Apa ga malu ngerendahin Tuhan? gapapa bun, galak dikit, teges dikit, marah dikit, gapapa. mertua komen? bilang aja di keluarga bunda sendiri orangnya lapang dada. semua diterima karena mau jenis kelamin apapun ya sama2 bawa rejeki. tegesin lagi, di agama manapun gaada aturan anak laki lebih beruntung/menguntungkan keluarga. semua udh ada porsinya sendiri baik anak laki/perempuan. maap bun, saya kata2nya krg baik. gemes sama keluarga suamik. 😫😖😩😣

smangat mbk 🤗 aku mlah kpngen ank cwe yg kdua ini tp kmren usg uk 21w kta buk dokternya,ddeknya baby boy lagi 😇 knp pngen ank kdua cwe krn yg prtma cwo buln ini genap setahun. knp pngen banget pnya baby girl,krn mmng ingin dan kluarga besar suami jg kbnykn cwo 😄 suami 3brsaudara laki2 smua,ank dari kknya suami cwo. bpk mrtua 6 brsaudara 5laki2 1prempuan 😂 jadi y next program akunya sm suami buat dapet baby girl.krn gk mau coba lagi dan lagi 😄😄 brsyukur klo bukan kita ibunya yg trima ank kita,gmn orang lain jg mau trima ank kita 🤗🤗 mau cwe atau cwo pesen mma ku yg pnting sehat,normal baik smuanya. Sehat2 mental jg fisik kita y mbk Tuhan mmbrkati 🤗🤗

3y trước

samaaa bun

kadang suka heran ya bund, yg ngomong kaya gitu notabennya mertua/ipar yg SAMA² PEREMPUAN. Mereka pikir kita bisa request jenis kelamin anak? Semua punya ingin, tp Allah kan yg nentuin. yg penting sehat dan sempurna udh cukup untuk bikin mereka bersyukur cucunya selamat. saya jg pernah dibilang gitu sm mertua, karna anak pertama perempuan mereka maunya yg kedua ini laki², tp saya punya jurus jitu buat jawabnya, "seingin apapun, kl Allah kasihnya perempuan lagi, ibu mau apa?" dan mereka DIAM 🤣

semangat yaa Bun tp jgn sedih juga karena sepahaman yang pernah saya cari tau, anak yang dilahirkan dari seorang ibu jenis kelaminnya ditentukan oleh kromosom Ayahnya, karena ibu hnya memiliki kromosom X sedangkan Ayah memiliki X dan Y, jika kromosom yg Ayah miliki saat berhubungan lebih bnyak Y maka anaknya akan jd laki2 dan jika X maka anaknya jd perempuan. bisa disimpulkan anak laki atau perempuan bukan salah ibu yg melahirkan tetapi takdir Allah dan keturunan ayahnya. wallahualam 😊

hehe sama bun,,tp ce co sma aja bun yg penting mah sehat² bun,,sya kmrn jg baru prediksi dr ce lg kyk kaka ny,tp blm blng ke siapa² ke orang tua pun,soalnya mrtua ku spt pgn aku punya anak co,kl suami awalnya jg pgn co,tp lama² dia blng ga jd mslah mau ce apa co yg pntng sehat². yg aku sedih in kl misal kita kluar rumah pasti ttgga lgsng nebak² ktnya ce lg bukan co,nanti cb lagi .gtu trs bun.

Smangat ya bun, hiraukan aja omongan mreka yg bgitu. Anak itu rejeki dari tuhan jadi terserah tuhan mo kasih rejeki dan amanahnya berupa anak cwek atau cwok toh sama2 anugrah. Kalo mreka gak suka artinya Mreka gak bersyukur bun dan gak nerima pemberian dari tuhan. Bunda kuat harus slalu smangat demi bayi yg ada dikandungan jangan sampe stres ya bundanya ☺️

Mitos yg sudah mendarah daging sejak jaman nenek moyang yah😁 Tapi kenyataannya tidak ada yg dpt mendeteksi JK janin dalam kandungan selain USG dan tes darah NIPT. Itu jg tingkat keakuratannya tidak 100% bund ☺️ Btw apapun jenis kelaminnya, anak adalah amanah. Banyak pasangan diluar sana yg masih berjuang utk mendapatkan. Jadi bersyukur aja lah yaa ☺️

saya dr awal hamil malah ngarepin cewe,tp suami pengennya cowo,,tp saya balikin lg ke Allah,maw cewe atw cowo yg penting sehat walafiat,,, kenapa yha punya anak cewe itu konotasinya sudah buruk duluan,,,dilingkunganq jg gitu,,selalu ngebangga2ain yg punya anak cowo duluan,,pdhk gender itu kan setara,,,dan anak tdk pantas dibeda2kan ngitu

ank pertama ku cowok bund,pngen skrg yg kedua cowok lgi, ayah sm kakak nya pngen cowok lgi,yg kedua lgsung dikasih cewek alhamdulillah ayah sm kakak nya mlah syg bnget,tiap hari perutku di elus,diciumin sm kakak nya.. mlahan di ajakin ngmg trus adek nya didalem perut😅😅 walaupun awal2 tau jk cewek smpet komplen si kakak nya..