Sedih krn lngsung divonis jenis kelamin anak

Bunn semangatin aku dunk😔 aku lagi hamil anak kedua .anak pertama ku cwe. Dan keluarga suwamiku slalu blg. Sukanya cucu cowo drpd cewe. dan semua blg garis dipaha ank pertamaku pas bayi garis nya dua. Dan blg itu adeg nya pasti perempuan.. Kayak ga suka gtu sm anak aku krn ank aku cwe dan bakal punya cwe lagi ank aku ntinya .aku sedih bunn#bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

42 Các câu trả lời

abaikan Bun.. jangan dipikirin nanti malah dampaknya ke Dede kasian.. penting suami syg.. rumah tangga rukun.. ga perlu dengerin apa kata org apalagi keluarga suami.. bukan ngajarin gabener Bun.. ada kalanya kita harus mencerna kata kata yg harus kita trima dan tidak.. karna bahagia itu kita yg ciptakan bukan org lain Bun..

3y trước

bener banget bun...aku setuju dgn bunda.. ga semua hrus kt cerna . yg penting rmh tgga kta baik2 aja ..

Abaikan aja bun. Cewek cowok sama ajja. Yg penting baby sehat, sempurna gak kurang satu pun. Kalau ada yg bilang gt sana suruh protes sama yg diatas. Kita kan hanya dititipi kalau takdirnya dititipi cewek bukan cowok mau gimana lagi?? Masa iya mau dituker anaknya. Duhh ada ada ajjja. Kesssell bgt dengernya.

Huaa mommy i feel u🥺 aku sedang mengandung anak pertama. Dan suami anak satu2nya, mertua malah pengen bgt anak cewe. Kalo aku sama suami gak terlalu mikirin karena itu suatu hal kuasa allah (dan kali ini gaada campur tangan kita, karena kita gak program insem buat jenis kelamin). Peyukkkk dari jauh🤗

sbenernya kita bsa kontrol pengen punya anak cwek atau cwok..tpi cma 85% sisanya ttp kehendak Tuhan.. dan fyi jenis kelamin anak itu sbenernya trgntung sperma yg ngebuahin sel telur. jdi klo anak cwek smua atau cwok smua ya bkan krena istrinya..suami jga ikutan andil..

garis paha anak pertama gak menentukan JK anak selanjutnya 🤣 anak pertamaku cewek. pas masih bayi bnyak blg nnti anak k 2 akan cewek lagi karna d liat dri unyeng² kepala sama garis d paha 🤣🤣🤣.. ps hamil anak k 2 ini malah cowok kok

Jenis kelamin juga di perngaruhi dri kromosom laki2 kann. Jadi klok keluar nya di luar ekspetasi ya salahin ank nya sndri knp kok gabisa bikin cowok. Heran sama mertua yg seperti itu kurang belajar biologi nih kyak nya. Bunda yg semangat ya !!!

anak prtma ku cowok Bun,,pasti ktika hamil lg ingin ny cewek tpi klu trnyta diksih cowok mau gmn lg,,yg menakdirkn punya anak cewek atau cowok kn Alloh ,,bkn kita,,kita cm brusha,hasil akhir ny ad yg lbih tau yg trbaik,ikhlas aj,

3y trước

smngat bund,, aku anak prtama cwo tapi keguguran 6 bulan.. skrng anak ke2 cwe , ke3 cwe, ke 4 cwe ini lgi hamil anak ke5 . udh ga brharap cwe apa cwonya wkwkwk. udh smua di psrahin aja . krna skrng mikir capek ngurusnya aja.. smngat bunda2💪

tutup telinga bu..kalaupun nantinya anak ibu perempuan lagi ya berarti itu udah jalan nya dari Tuhan..kalau gk serumah sama keluarga suami ibu,, saya sarankan jauhi aja deh..ketemu seperlunya aja..dari pada bikin sakit hati..

semangat ya bun... cuekin aja mereka yg langsung vonis dan yg gak suka... atau bunda lawan aja mereka.. biar jgn seenak nya aja gak suka. yg kasi jenis kelamin kn Tuhan.. udh syukur bgt. org lain banyak yg susah punya anak.

ce/co itu sama aja. dan pdhl anak cewek itu anugrah luar biasa. kok bisa gak suka. berdosa banget mereka. klw aq malah pengen cwek, karna anak cowok dikeluargaku bener2 gak bisa diharapkan.ups 😆