high chair/booster seat

Bunn. . Sebenernya perlu bgt ngga si beli high chair/booster seat buat makan baby ?

34 Các câu trả lời

Tergantung bunda dan bayi. Kakau bunda gak mau repot ajak anak makan jalan2 atau mau menerapkan disiplin makan pada anak boleh beli. Kalau pribadi high chair bagi saya sangat membantu unk disiplinkan anak ketika makan

Perlu bund menurutku. Karna baby ku tipe anak yg fokus!! Kalau makan di gendong samabil jalan, dy fokus ke apa yg dilihat, jd gk mau mangap sama sekali, jdi ya aku taruh di kursi duduk rapih, makan, anteng.

karna dana saya ga banyak jadi saya beli sofa bayi Bun, bukan tiduran tapi yg ada dua lubang didepan untuk kaki atau duduk di stroller aja. karna lebih mudah kalo suapin anak dlm keadaan duduk

ga pernah beli itu krna dana ga cukup..alhamdulillah anak ttp lahap makannya 😁😁kdg diletakkan aja piring d dpn dia udh makan sndiri..walaupun berantakan gpp..namanya belajar

Perlu ga perlu, tergantung anaknya bun. Kalau anakku ga bisa diem didudukin di kursi suka ngamuk minta turun dilantai. Kalau aku, ku akalin taruh dikardus anteng bun makannya 😁

4y trước

Hihi lucuu.. mau duduk di kardus 😙😂😂😂

Ada sebagian yang klop pakai booster seat, ada juga yang gak betah. Mungkin Bunda bisa sewa dulu untuk observasi atau beli dengan merek yang relatif lebih murah/secondhand.

Perlu bun. Praktis juga, apalagi ketika anak udh ga bisa diem, digendong suka berontak, klo disuapin sambil gendong kepalanya kemana2, klo dipangku suka pengen lepas.. 😂

Perlu banget bun, high chair kalo saya. Kalo ga makan disitu caoe bun apalagi anak udah jalan atau merangkak, cape ngejar2. Memudahkan saat makan banget

Kalo aku perlu bun.. buat biasain anak duduk saat makan.. dan kepakenya lama kok, anak saya udh 2,5 tahun tiap makan selalu di kursinya..

4y trước

Pke yg apa, Bun? Lagi cari referensi nih.

Perlu, biar si dede fokus makannya sambil duduk gak lari larian kemana2. Adabnya kan memang makan harus duduk