Hamil 14 weeks

Bunn saya hamil 14 weeks tp perut kadang terlihat besar kadang kecil apa wajar? Biasanya 14 minggu sudah terlihat bagaimana bun? Kadang saya merasa ngedenyut diedut halus bun

1 Trả lời

Janin 14 minggu masih seukuran jeruk bun. Kalau perut bunda berasa besar kecil trus berasa ada yg gerak2 bisa jadi krn angin/kembung hehehe. Lagian besar kecilnya perut bnyk faktor kayak tebal tipis perut, posisi janin dan plasentanya di rahim, bentuk rahimnya, dll. Dan biasanya gerakan janin juga baru kerasa di minggu 16 keatas, tapi ya balik lg ke kondisi perut. Yg penting utunnya sehat bun :)