perut

Bunn mau tanya perutku kadang nonjol sndiri bgian bawah knpa ya bun?? .. Nnti kempes lgi.. Usia kndungnku mmsuki usia 4 bulan bunn.. Mohon di jwb ya bunda

perut
1 Trả lời

Kn ada baby'nya bun jd nonjol , mkin nmbh uk nnti nmbh ke atas dan nnti turun lg pas baby udh msuk pnggul

5y trước

Saya jg gtu bun dulu , nyampe skrng 39weeks jg gtu , kdng lonjong ke atas kya gnung ehh bbrp mnit kmudian ngelebar😂yg pnting tiap usg debay normal smua