sakitt perut bawah

Minta solusinya dong bunda bundaa... Ini perutku segini udh turun kebawah belum yaa,soalnyaa saya udh 36minggu ni bunn,truss suka ngerasain sakitt di bawah perut kadang ada kadang gak ada,teruss bunn perut tuh kaya keteken kebawahh kenapa yaa bun apakah ini baik baik aja bun,solusinya dong bunn ? Kira kira cewe cowo ya bunn hehehe

sakitt perut bawah
84 Các câu trả lời

Sakit kayak yg keteken2, keiris perih gitu ya, bun? Wajar kok. Apalagi udah 36 week. Si debay udah mulai nyari jalan keluar itu. Makin deket ke week 40, makin berasa lagi sakitnya, apalagi kalau nanti udah masuk panggul. Tapi lucu debaynya lho, bun. Kalau kita elus perut kita bagian bawahnya, biasanya si debay lsg gerak2, antara kegelian atau seneng gitu kali ya 😆

Sama bun ,sy UK 36w4d,perut bagian bawah hampir sakit trs,daerah mis v jg ngilu mpe selangkangan,buat jln atau ganti posisi susah sakit nikmat gitu😁nano² rasanya tp aku nikmati ,trs hasil usg pas UK 32w alhmdllh debaynya udh masuk panggul BBJ jg udh 2kg lebih ..skrg blm usg lg cuma kontrol bidan rutin tiap minggu

Sama bunda itu tandanya dedek sudah turun Ukuran perut (besar/kecil) tdk djadikan patokan sdah turun apa blom tp letak bunda, biasanya kalau sdah agk k bawah itu sdah trun biasanya, bisa d tandai dg nyeri d vagina, berkrmih lbih sering dr biasanya, kram kaki, sakit pinggang Untuk memastikan bisa cek dokter

Sama 😁 usiia 32week uda ngrasain Perut kenceng2 ,,kadang bagian Bawah nyeri poll kallo buat jalan lgsg krasa kram😂 jalan uda kyk pinguin😂😂Area Ms.V jg kadangan ngilu bgt tp gpp seh pas periksa kata dokter si bayi uda mulai turun 😁 klo krasa ga enk dibawa rebahan aj bun smbil dielus2😀

Hamil UK 35-40weeks klo blm lahiran emg begitu Bun hehe ntar makin sering neken turun k bawah dan sakit ,jdi sabarrr aja tinggal nunggu waktunya yg pas dd keluar .... Semangat ,perjuangan seorang ibu memang begitu 😍😘jngn lupa cek up usg mulai 2minggu sekali biasanya hehe ...

Udh di periksa belum bun atau usg soal posisi janiny dn jenis kelamin? Usia 36 week sgtu emng udh ngerasain konpal, bunda hrus bisa bedain konpal sma kontraksi asli,,, klo sya sakit bagian bawah perut kmrin kontrol krna posisi janin kplany udh di bawah,,,

Waah kita samaan bun. Aku juga masuk 36w hehehe. Sempet nanya sih sam temenku yg bidan kenapa bagian bawah perut atau ari ari sering sakit, katanya itu pertanda janin mulai masuk pinggul bun. Makanya sakit Tapi buat memastikan mendingan usg aja bun.

Dek bay nya mulai usia 36w katanya mmg mulai masuk panggul Bun.. Efeknya katanya mmg sakit dibawah perut gtu.. Semoga sehat2 semuanya.. 😀 Saya udah 38w malah blm masuk panggul Bun..minta doanya ya Bun.. Biar bisa segera masuk panggul.. 😊

4y trước

Aamiin Allahuma aamiin 💙 semoga di lancarkan persalinan nya nanti ya Bun ,,

USG aja bun utk kelamin...wajar sih..suka rosih sm bagian bwh perut krn sdh ketekan sm hamil besarnya..dan akn sering pipis aja...sering nungging posisi sujud bun..biar cepat lahir dedenya...bayiku 38minggu sdh ktmu jln lahir deh..sehat2 semuanya yah

Kalo kata bidanku karna aku jg merasakan kadang sakit di bagian bawah itu baby makin gede ditambah dia mulai cari jalan lahir alias turun panggul Bun, jd kitanya keteken gitu perutnya jd sakit

4y trước

Apa mungkin itu bertanda lahiran sudah dekat ?