Sharing dong bunn..

Bunn, mau tanya.. mulai nyicil beli² perlengkapan debay dari bulan keberapa? Aku bingung mau mulai darimana 😁

2 Các câu trả lời

saya,7 bulan. mulai beli baju yg set newborn itu yg udah langsung lengan pendek, panjang, kaus kaki,dll. sama kain bedong. nyicil langsung cuci~

9mo trước

baik bunn.. sy baru mau masuk 6bulan. Kalo gt tahan dulu yaa, hehehe 😁🤭

kebanyakan di setelah 7bulan bun, dan sayapun sepertinya akan begitu juga🤭

9mo trước

setelah itu baru perlemgkapan mandi bayi,misal sabun,sampo bayi bedak bayi tisu basah dan lain2