Sharing donk Bun disini siapa yang hpl september

#seriusnanya HPL September apa sudah mulai nyicil perlengkapan debay Bun ? Aku belum nyicil sama sekali 😀 rencana awal bulan baru beli Bun 😀hpl 28 september

14 Các câu trả lời

Wahhh, Hpl nya sama tgl 28 september 😊😊 Kalo aku udah nyicil dari bulan juni-juli 😅😅 , itu juga beli di ecommerce semua takut kalap 😄😄 Tinggal yg belum baju bayi, handuk, baby care kit, sama perlengkapan ibu nya (kayak breast pad, pembalut), gara2 keburu beli peralatan yoga 😅😅

duh apa gak engap nanti Bun, bawa perut gede belanja 🤭 tapi capeknya pasti gak berasa sih kalo udh liat printilan baju" bayi yg super gemes ❤️ aku hamil anak kedua sih Bun, hpl 4 September jadi gak beli apa" lagi ☺️ kebetulan JK juga sama

2y trước

semoga kita semua diberi kelancaran dan keselamatan ya bunda

Aku hpl 29 sept bun. Belom konsen belanja karna belom cuti. Rencananya sih beli2 akan banyakan online dengan rekomendasi produk dari temen2 yang udah lebih berpengalaman. Biar simple ga keliling2 toko 😁😁

2y trước

Cuci mah cepet ya buun mudah2an cuacanya terik aja 😆

Aku 23 sep udah nyicil dari 7 bulan bund dan alhamdulillah udh lengkpa semua jadi hamil besar skrg tinggal nyantai aja karna gak sanggup kluyuran nyari ketoko, dan saya lebih banyak beli ditoko oren sih

Aku HPL 16 September bun, baru beli perlengkapan kemarin, sekalian jalan2. Sisanya shopee aja wkwk. Yuk bun cicil dari sekarang, biar minggu 35 ke atas kita fokus istirahat dan makan sehat 🥰

2y trước

heheh mumpung shoope gratis ongkir ya Bun bisa dimanfaatkan😂semoga kita semua diberi kesehatan dan diselamatkan sampai lahiran bunda 🥰

HPL 29 September. Udah lengkap dan mulai packing. Kemarin cuma beli online beberapa aja karena kebetulan anak kedua dan JK sama. Sehat sehat ya, Bun 😍

2y trước

enak ya Bun bisa pakai punya si kakak dlu 🥰semoga diberi kelancaran dan keselamatan sampai lahiran bunda🥰

aku hpl 18 September bun, alhamdulillah udh lengkap, semua nya beli d Shopee, lebih murah d banding beli langsung dsini

hpl 11 september .. udah sebagian nyiciL bun .. sebagian beli online .. sebagian beli langsung ke Toko ..

Aku malah dr 5 bulan bun 🤣 supaya pas tm 3 udh mau banyakkan istirahat aja dan tgl packing2

2y trước

Sama bgt bun, dicicil cicil biar ga ada yang kelupaan dan biar ga keteteran jg hehe

allamduliah udah Bun..JK sama dengan anak pertama jdi ngak perlu beli banyak Bun🤗🤗

2y trước

iya Bun 🤭