nyicil perlengkapan baby

Haii bun.... Sharing dong bun...usia kandungan brapa bunda" Mulai nyicil beli perlengkapan debay.....saya bru 23w tpii rsa x udh gemes jhaa klw liat baju" Bayii????boleh gc bun klw usia sg7 udh mulai nyicil bli....

53 Các câu trả lời

Klo aku blm.boleh nyicil bun usia kandungan 5bln, bnr bgt sih bun gemes lyt perlengkapan bayi yg lucu2 aap lagi anak pertama uucchh,, tp d saranin sma suami dan ibu blgnya nnti aja tunggu 9bln 😅 pdhl niatan biar biaya gk trlaly melonjak tp ya nurut aja deh skrg di simpen dulu uangnya.. 😅

Boleh kok, di cicil aja... Jangan beli lsng banyak. Soalnya masih lama nanti ada yg bagus lg pengin lagi. Ada yg nagus lagi pengin lagi... Akhirnya banyak numpuk mubadzir ga kepake. 😁

Dari 5 bulan udah cari2 bahan yg lembut, tanya sana sini, tapi di usia 7bln baru kebeli karna baru ada uang, itupun masih nyicil 😂 sekarang belom lengkap q udah 32w aja 😂😂

Saya bun 38 minggu engga ada Beli apa2 pdahal sdh gemes pengen belanja.. Kata ibu pake yg bekas aja dlu. Nnti klo sdh lahir bru kt belanja.. Ya udh ngikut aj

Aku dari UK 5bln dah nyicil perlengkapan dede, abis klo belinya sekaligus banyak takut pingsan pas ngeliat total harganya😂 jdi aku belinya nyicil dehh

Aq dah bli bun usia 23w.... cm bru sbagian aja... alasanx suami gk sll d rumah,, n aq jg jauh kluarga n ortu... tkutx klo bli pas mepet dah gk kburu.... 😁

5y trước

Sama bun.... Suami jga jrang di rumah....rencana x pngen bli sebagian dlu... Biar gc lngsung bnyak g7....

Saya 26W,,,udah mulai nyicil,,,perlengkapan,,,apalagi taw toko bahan premium kaya Velvet dan Libby🤩setiap hari nengokin itu TOKO,,,

aku nyicil dri usia kandungan 5 bulan. skrang 7 bulan udh hampir 100% perlengkapannya.. enak santai.. tinggal fokus ke lahiran

sama bun, tp kbtulan bru kumpul uang pas 7 bln jd bru belanja, itupun udh capek & engap bgt buat muter" & antri d kasir 😄

Saya kmaren 28minggu beli sekaligus bun, tinggal ember mandi sama jemuran bulet aja yg belum.. ntar aja bln oktober